Заказать звонок
Для оперативного ответа можете написать нам в
WhatsApp, Telegram, VK, FB
Введите контактный номер:
Как к Вам обращаться?
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Политика конфиденциальности
Сайт уважает и соблюдает законодательство РФ. Также мы уважаем Ваше право и соблюдаем конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении ваших конфиденциальных сведений.

Мы запрашиваем Ваши персональные данные исключительно для информирования об оказываемых услугах сайта.

Персональные данные - это информация, относящаяся к субъекту персональных данных, то есть, к потенциальному покупателю. В частности, это фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных.

Если Вы разместили Ваши контактные данных на сайте, то Вы автоматически согласились на обработку данных и дальнейшую передачу Ваших контактных данных менеджерам нашего сайта.

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней.
Бриф на разработку сайта
Ответьте на вопросы приведенные ниже о будущем проекте.
1. Контактные данные
ФИО
Номер для связи
Электронная почта
Должность
2. Общая информация
Название компании
Сфера деятельности
Дополнительная информация о компании
Сайт компании (при наличии)
3. Товары и услуги
Основные группы продукции и/или услуг, информация о них
Какими специфическими особенностями, которые должны быть отражены в стилистике сайта, обладает товар и/или услуга?
Каково главное достоинство продукта и/или услуги в глазах потенциального клиента?
4. Веб сайт
Предполагаемое название сайта (www.test.ru)
Предполагаемый тип сайта
Задачи сайта
Предполагаемые пункты меню
5. Исходные материалы
Фирменный стиль
Фотографии, изображения
Тексты на сайт
6. Компоновка и дизайн
Дизайн, в котором должен быть выполнен сайт
Требования к внешнему виду сайта
Наличие/расположение блоков на главное странице (видимость каких блоков в приоритете)
Примеры удачных сайтов, цветов, сочетаний, расположения элементов
7. Ваши пожелания
Ваши пожелания, комментарии, мысли и идеи по будущему проекту
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности