Заказать звонок
Для оперативного ответа можете написать нам в
WhatsApp, Telegram, VK, FB
Введите контактный номер:
Как к Вам обращаться?
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Политика конфиденциальности
Сайт уважает и соблюдает законодательство РФ. Также мы уважаем Ваше право и соблюдаем конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении ваших конфиденциальных сведений.

Мы запрашиваем Ваши персональные данные исключительно для информирования об оказываемых услугах сайта.

Персональные данные - это информация, относящаяся к субъекту персональных данных, то есть, к потенциальному покупателю. В частности, это фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных.

Если Вы разместили Ваши контактные данных на сайте, то Вы автоматически согласились на обработку данных и дальнейшую передачу Ваших контактных данных менеджерам нашего сайта.

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней.
Бриф на продвижение
Ответьте на вопросы приведенные ниже о будущем проекте.
1. Общая информация о компании
Полное наименование компании
Адрес компании
Адрес сайта компании
Отрасль, сфера деятельности организации
Основные товары/услуги
Информация о конкурентах (сайт, название компании)
2. Контактные данные
ФИО
Номер для связи
Электронная почта
3. Продвижение сайта
Регионы для продвижения (страна, область, город)
Какие дополнительные виды рекламы Вас интересуют
Ориентировочный ежемесячный бюджет
0
1000000
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности