Заказать звонок
Для оперативного ответа можете написать нам в
WhatsApp, Telegram, VK, FB
Введите контактный номер:
Как к Вам обращаться?
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Политика конфиденциальности
Сайт уважает и соблюдает законодательство РФ. Также мы уважаем Ваше право и соблюдаем конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении ваших конфиденциальных сведений.

Мы запрашиваем Ваши персональные данные исключительно для информирования об оказываемых услугах сайта.

Персональные данные - это информация, относящаяся к субъекту персональных данных, то есть, к потенциальному покупателю. В частности, это фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных.

Если Вы разместили Ваши контактные данных на сайте, то Вы автоматически согласились на обработку данных и дальнейшую передачу Ваших контактных данных менеджерам нашего сайта.

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней.
Решения для бизнеса
Консультации по бизнесу и управлению проектами для компаний и стартапов, которые создают инновации
О компании
PBD Consulting — консалтинговое агентство, которое работает с предпринимателями и помогает достичь больших успехов на рынке. За 10 лет работы мы помогли занять прочное место на рынке более 100 российским компаниям и мировым брендам.
Почему стоит выбрать нас?
Наши специалисты с радостью поделятся своей экспертизой, основанной на знании того, что сейчас работает на рынке.
10 лет работы
Наш опыт говорит за нас. За 10 лет мы поработали с маленькими стартапами и с именитыми брендами.
Индивидуальный подход
У каждой компании, с которой мы работаем, своя концепция и свой голос. Мы развиваем уникальные продукты.
Непрерывный рост
Наши опытные профессионалы помогут расти вашему бизнесу, внедряя новые технологии работы.
Наши сервисы
Мы предлагаем несколько сервисов для развития вашей компании. Если вы не найдете нужной услуги, мы всегда готовы встретиться и обсудить, чем можем помочь вам.
Стратегическое управление предприятием
Мы создаем концепцию развития компании исходя из целей бизнеса. Стратегия компании основывается на рыночных преимуществах и точках роста.
Подбор персонала
Найм работников — важная часть роста компании. Мы помогаем создать требования к новым специалистам и внедряем практики, развивающие существующую команду.
Продакт менеджмент
Берем на себя создание новых продуктов и бизнес-процессов, планирование, проработку расходов компании, способы мотивации команды, документацию и другие важные для компании аспекты работы.
Что вы получите?
Ясное понимание концепции бизнеса
Наша цель — помочь вашему бизнесу, вашим потребителям и партнерам. Мы поможем проанализировать прошлые этапы и спрогнозировать будущие, понять свое место в мире и на рынке.
Вы экономите время и деньги
Наши специалисты помогают вам работать с документацией, налогообложением и бухгалтерией. Вы не тратите время на бумажную волокиту.
Оценка эффективности бизнеса
Мы помогаем вам получить максимум от бизнеса. Наши специалисты помогут выявить направления, которые тормозят вас, и вместе с вами разработают план, как привлечь новых покупателей.
МЫ ВСЕГДА ОТКРЫТЫ К ОБЩЕНИЮ
pobeda@consulting.bz
+9 788 352 2178
PHOTO CREDITS: rawpixel.com
Фотографии и тексты использованы для демонстрации возможностей шаблона сайта, пожалуйста, не используйте их в коммерческих целях.