Заказать звонок
Для оперативного ответа можете написать нам в
WhatsApp, Telegram, VK, FB
Введите контактный номер:
Как к Вам обращаться?
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Политика конфиденциальности
Сайт уважает и соблюдает законодательство РФ. Также мы уважаем Ваше право и соблюдаем конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении ваших конфиденциальных сведений.

Мы запрашиваем Ваши персональные данные исключительно для информирования об оказываемых услугах сайта.

Персональные данные - это информация, относящаяся к субъекту персональных данных, то есть, к потенциальному покупателю. В частности, это фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных.

Если Вы разместили Ваши контактные данных на сайте, то Вы автоматически согласились на обработку данных и дальнейшую передачу Ваших контактных данных менеджерам нашего сайта.

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней.

Внедрение AmoCRM

раскройте потенциал Вашего отдела продаж
Готовы ли Вы для CRM?
Заполните форму и мы в скором времени с Вами обязательно свяжемся.
Пожалуйста, выберите из предложенный вариантов хотя бы один пункт, с которым Вам хоть раз приходилось сталкиваться
Полученный данные не передаются третьим лицам и мы гарантируем конфиденциальность введенной Вами информации
Вы хотите быть всегда в курсе текущей ситуации по сделкам и продажам?
Вы готовы к изменениям в компании ради увеличения прибыли?
Адрес электронной почты
Телефон
Как к Вам можно обращаться?
Заказать внедрение
Введите контактный номер:
Как к Вам обращаться?
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Простой интерфейс
Автоматическая воронка продаж
Интеграция с любыми сервисами
100% контроль

Digital воронка - автоматические продажи с помощью AmoCRM

Аудит отдела продаж и разработка воронки
Погружаемся в бизнес-процессы отдела продаж, изучаем особенности, анализируем слабые и сильные стороны, находим варианты автоматизации с помощью CRM-системы, строим новую структуру процесса продажи, прописываем алгоритмы взаимодействия и работы с клиентом.
Внедрение CRM, интеграция каналов коммуникации
Проводим полную настройку аккаунта amoCRM для Вашей компании и подготавливаем для дальнейшей работы. Система настраивается индивидуально и «под ключ».
Интеграция систем учета и маркетинговых систем
Подключаем к CRM все системы учета для отдела продаж: бухгалтерские и финансовые инструменты, панели управленческой и сквозной аналитики.
Подключение и настройка виджетов
Подбираем и настраиваем для эффективного использования расширения для amoCRM. Адаптируем CRM-систему под потребности отдела продаж.
Обучение сотрудников
Проводим комплексное обучение пользователей по работе с системой. Передаем управление и подготавливаем базу регламентов для удобной дальнейшей работы. Проводим аттестацию сотрудников для закрепления результата.
Сопровождение и администрирование
Обеспечим работоспособность всех систем, настроек, интеграций, решение вопросов с технической поддержкой других сервисов, изменение настроек системы, анализ эффективности сотрудников.
Анализируем
Настраиваем
Интегрируем
Автоматизируем
Обучаем и сопровождаем
Зачем заказывать внедрение? Мы можем самостоятельно начать работать
CRM Битрикс24 готова к использованию.

На сайте есть учебные материалы, а также основные настройки может выполнить не технический специалист. Но практика показывает, что у компаний нет времени на изучение, чтобы погрузиться в нюансы работы в системе.

Интегратор же поможет настроить Битрикс24 специально под ваши нужды и потребности, чтобы работа в системе упростила ведение дел и помогла в дальнейшем развитии вашего дела.
Как долго происходит внедрение?
Все зависит от сложности конкретного проекта. После ознакомления с техническим заданием менеджер озвучивает точный срок, который будет прописан в договоре.
Сколько стоит внедрение?
Стоимость стартового пакета составляет 19900 рублей. Он подойдет, если вы не работали в CRM, но хотите оценить эффективность базовых инструментов и быстро стартовать в системе.

Если же вам не подходит пакетное предложение, то мы сможем подобрать вам проектное решение, которое будет оптимальным для вас в соотношении цена качество.

Оставьте заявку

На бесплатную Skype-встречу и демонстрацию AmoCRM